TSUCKY BLOG Written by ツッキー(Tsucky)

Privacy Policy


製薬サラリーマンつっきーの資産レポート(以下「当サイト」)では、お客様の個人情報の重要性を認識し、個人情報保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従うとともに、以下のプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを約束します。

個人情報の定義

個人情報とは個人に関する情報で、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の第三者提供

お預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意をえらい状態で第三者に提供することは決してありません。

掲載されている広告について

Googleアドセンス

当サイトでは、第三者配信の広告サービス「Googleアドセンス」を利用します。
この広告配信事業者は、ユーザーに応じて広告の表示を行うため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』 を使用することがあります。
またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをご覧ください。

Amazonアソシエイト

当サイトは、Amazon.co.jpの商品を紹介し、紹介料を獲得できるAmazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

アクセス解析

当サイトはGoogleによるアクセス解析ツールである「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、お客様のトラフィックデータを収集し、そのためにCookieを使用します。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効化することで収集を拒否することが出来ますので、使用しているブラウザの設定の確認をお願いします。この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等はその権利所有者に帰属します。当サイトが権利者の権利を侵害する目的は決してございません。 記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人がお問合せ下さい。 確認後に対応させて頂きます。

当サイトのリンクなどにより他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

また当サイトでは、正確な情報を掲載するよう努めておりますが、 誤情報が入り込んだり、情報が古くなることもございます。 正確性や適切性に問題がある場合など、事前の告知無しに情報を変更・削除する事がございます。また当サイトに掲載された内容によって生じた損害や損失等、一切の責任を負いかねます。

さらに当ブログにおける見解は、あくまでも個人的な見解であります。そのため投資判断、就職判断はあくまでも自己責任ですので、掲載された内容によって生じた損害や損失等、一切の責任を負いかねます。

お問い合わせ

当サイトに関するご意見、ご質問、苦情などは、下記URLの「問い合わせ」よりお願い致します。

お問い合わせはこちら

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。